Пластинки Аллы Пугачевой
Форум Санкт-Петербург
Войдите на сайт

Нет аккаунта? Тогда зарегистрируйтесь

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".

Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, Введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, Введите этот код в поле ниже, Введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, Введите этот код в поле ниже, Введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы

Пластинки Аллы Пугачевой


23.09.2016 - 15:54

На постсоветских просторах наверняка нет человека в возрасте от 30-ти до 70-ти лет, который бы не слышал песни Аллы Пугачевой. Эта талантливая артистка покорила своим голосом и талантом не только граждан СССР, а вырвалась далеко на пределы страны, став желанной певицей в Америке, Швеции, Германии.

Сценический путь

Алла Борисовна Пугачева начала свою карьеру артистки в 1954 году, в возрасте пяти лет, но кто мог подумать, что спустя 10 лет о ней заговорит вся страна. Наиболее популярной Алла Пугачева стала в 80-е годы, именно они считаются самыми прогрессивными в её творчестве. Всего, за период с 1975 года для слушателей и почитателей таланта певицы было выпущено более 250 миллионов экземпляров виниловых пластинок, DVD и CD дисков.

Самые хитовые виниловые пластинки Аллы Пугачевой

Самыми нашумевшими и популярными среди коллекционеров являются две пластинки. Первая собрала в себе хиты Юрия Чернавского, где на конверте с пластинкой размещаются фотографии композитора и Аллы Борисовны в минуты творчества. Пластинка состоит из 8 песен, по 4 на каждой. Вторая пластинка была выпущена после получения Гран-при в Болгарии за исполнение песни «Арлекино». Эта пластинка вышла наибольшим тиражом за всю карьеру певицы, а именно 14 миллионов экземпляров, однако она и сегодня является раритетным изданием.

Виниловые пластинки Алла Пугачева после этого не перестала выпускать, но такой ошеломляющей популярности у них не было.

Виниловые пластинки Аллы Пугачевой: раритетные выпуски

Раритетными у коллекционеров считаются другие две пластинки, выпущенные в период 80-90-х годов, когда карьера Аллы Борисовны стремительно пошла вверх. Сотрудничать с Пугачевой хотели все. Именно в этот период был выпущен оригинальный шведский диск, который считается очень  редким, а стоимость виниловой пластинки Аллы Пугачевой может превысить сумму в тысячу долларов. Отличие шведской пластинки от Советского издания «Мелодия» заключается в наличии двух дополнительных композиций, которые в советский тираж не вошли.

Вторая редкая пластинка Аллы Пугачевой была издана в 1983 году. Это весьма интересное и необычной зарубежное сотрудничество, в ходе которого альбом Примадонны был выпущен на пластинке-гиганте японскими партнерами.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.
Наверх