Серебрянные украшения Израиля
Форум Санкт-Петербург
Войдите на сайт

Нет аккаунта? Тогда зарегистрируйтесь

Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".

Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, Введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, Введите этот код в поле ниже, Введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, Введите этот код в поле ниже, Введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы

Серебрянные украшения Израиля


03.10.2016 - 23:17

Одна из древнейших стран мира имеющая старинные традиции – Израиль. Он известен миру не только своей многовековой древностью, историей, где переплетаются культуры не только разных народов, но и целых цивилизаций. Израиль известен миру своими серебряных дел мастерами и ювелирными традициями, опытом, передаваемыми от отца к сыну на протяжении многих поколений. Даже сегодня израильские мастера создают самые неповторимые серебряные украшения и другие изделия.

История израильского серебра

Тысячелетиями в культуре Израиля причудливо переплетаются традиции разных народов мира, «впитывая» в себя все самое лучшее. Серебро из Израиля много расскажет о прошлом и настоящем его народа. Изделия из Израильского серебра кардинально отличается от серебра иных стран по дизайну и качеству. Все дело в том, что ювелиры Израиля бережно сохраняют традиции своих предков, но, в то же время используют современные технологии обработки металла, вдыхая в серебряные украшения новую жизнь. Одним из самых сложных технических способов доставшихся современным израильским ювелирам от далеких предков – нанесение эмали на изделия из серебра.

В странах востока, украшениям из серебра, предавалось большое значение всегда. Они всегда были и останутся в моде и найдут применение в том или ином случае.

Эксклюзивные изделия

Купив израильское серебро, вы можете быть уверенны в том, что «близнеца» будет найти непросто, так как большинство изделий производится малыми партиями и разъезжается единицами по иным странам. Серебряные перстни с агатами, обсидианами, кольца и серьги для женщин – прекрасной половины человечества с яркими сине-зелеными опалами являются неповторимыми ювелирными изделиями.

Множество серебряных изделий мастера из  Израиля стилизируют под старинные украшения из востока. Стилизация настолько искусна, что создается ощущение археологической находки, достигается данное чувство благодаря тому, что украшения изготавливаются израильскими ювелирами вручную от начала и до конца.

На сегодняшний момент мастера Израиля создают неповторимые произведения искусства, которые могут стать не только фамильными драгоценностями, но и займут почетное место в частной коллекции и даже синагоги для ритуального назначения. 

Магия и этника

Ювелирные украшения, изготовленные в восточных странах, покрыты не только роскошью, но и таинственностью и Израиль здесь не исключение. В Древнем Израиле кольца имели огромный символический смысл. Серебряные кольца в Израиле всегда считались и считаются символами бесконечности и непрерывности, вечности и единства. Первые кольца, изготовленные в Израиле из серебра, предположительно обладали какой-то магической силой, и поэтому антикварное серебро служит в настоящее, временя как талисманы, амулеты и обереги. Серебряные украшения из Израиля отличаются по этническому колориту и народным традициям, которые присущи только народу данного государства. Среди изделий популярны: кольцо царя Соломона, браслеты «72 имени Бога», печать здоровья, а так же амулет «Печать достатка».

 

 

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.
Наверх